когда ждать выплаты денег с киви кошелька????

когда ждать выплаты денег с киви кошелька????

Сейчас же ситуация оказалась нетривиальной: большинство клиентов — это владельцы киви-кошельков, на которых суммы по определению меньше страховой (максимальная сумма, которая могла находиться на авторизованном киви-кошельке не могла превышать 600 тыс. рублей).

Представляете наплыв звонков, вопросов, обращений от клиентов, которые пользовались киви-кошельком для оплаты каких-то мелких покупок в интернете?

И клиентов понять можно: потребовал возврата средств с киви-кошелька — и никакого ответа нет. Клиенты не знают когда ждать ответа, вдруг они что-то сделали не так, может нужно исправить какую-то ошибку… Вот они и звонят в АСВ с вопросами, а в соцсетях пишут далеко не лицеприятные сообщения.

Это привело к тому, что в АСВ обещали обеспечить приём заявлений от владельцев киви-кошельков на сайте платёжной системы, а сейчас сообщили о том, что статус своего обращения в АСВ можно узнать онлайн. Причём это можно сделать независимо от того, как подавалось обращение.

1
Опубликовал(а)World
Предыдущая запись
Что произошло в ИК-15 Ангарска? Из-за чего вспыхнул тюремный бунт среди заключенных?
Следующая запись
Что послужило причиной увольнения всех сотрудников «Скорой помощи» в г.Нижняя Тавда?
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
2 месяцев назад

Несколько лет я пользовалась Киви кошельком, и у меня не было никаких претензий к платёжной системе. Пока у меня не произошла «пауза» в транзакциях в 2023г, которая повлияла на присвоение моих денег. То что происходит сейчас, я нисколько не удивляюсь потому что на себе, испытала потерю денежной суммы, и пускай она была не особо для меня значимой, но факт остаётся фактом — присвоение и не желание ничего объяснять.
После тог, как Банк России в феврале текущего года, отозвал лицензию у банка, то стало понятным, что там происходило в плане нарушений федеральных законов, и налогового законодательства. Кроме того Киви Банк, подозревается в «отмывании денег» и финансированию терроризма.
Я думаю что в ближайшее время не стоит ждать никаких выплат с Киви кошелька. Платёжная система не порядочная, не надёжная, и от неё не стоит ждать возврата своих средств.

0
Авторизация
*
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.